Art Townsend (clazzico) wrote,
Art Townsend
clazzico

Categories:
В феврале снайперы расстреляли митингующих на майдане. Неизвестно, кто это сделал, но люди винят Януковича, потому что он был при власти. Следовательно, чтоб подставить Януковича - нужно было расстрелять людей на майдане, ведь люди будут винить его. Мы это понимаем, следовательно, осознаем, что Янукович не стал бы расстреливать людей на майдане, ведь он понимал, что обвинят его. Опираясь на эту логику, Янукович мог принять решение расстрелять людей на майдане, ведь он понимал, что мы знаем, что Янукович не стал бы себя подставлять, поэтому ему ничто не мешало так сделать. Те, кто мог подставить Януковича, тоже это понимали, следовательно, они могли подставить Януковича, сделав то, что Янукович бы не делал, ведь они знали, что нам очевидно, что Янукович мог это делать, потому что знал, что мы понимаем, что Янукович бы этого делать не стал. Исходя из этой логики, Янукович и мог быть инициатором расстрела, ведь мы понимаем, что Янукович знал, что мы будем понимать, что он не мог бы быть инициатором расстрела, потому что если бы его захотели подставить - то эти люди бы знали, что мы будем знать о том, что Янукович мог являться инициатором расстрела, потому что он знал, что мы будем знать, что ему невыгодно совершать расстрел, ведь его могут подставить.
Хм, а ведь он умен, если так.
Subscribe

  • (no subject)

    У людей, изучающих психологию, куда более тонкие подъебы - вместо того, чтоб в ответ на оскорбление сказать "сам ты мудак", элегантнее будет ответить…

  • (no subject)

    Очень не нравится, когда люди называют кого-то наивным просто потому, что тот не разделяет их точку зрения. Они как бы пытаются сказать, что их…

  • (no subject)

    Недавно наблюдал в магазине забавную картину - чувак стоял возле терминала пополнения счета и усердно тыкал в кнопку "пополнить", после нажатия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments