Art Townsend (clazzico) wrote,
Art Townsend
clazzico

Categories:
Еда - воистину, приносит людям сильное удовольствие и является одним из самых популярных развлечений, уверенно обгоняя секс - еще одна радость, удовольствие от которого люди получают эксплуатируя свои инстинкты. Чувствительные рецепторы на языке, посылающие разнообразные сигналы в мозг, в зависимости от того что человек засунул в рот - изобилие возможностей для человеческой утехи. Вот только тело конструктивно не позволяет человеку беспечно наслаждаться этим удовольствием, ведь с точки зрения тела этот процесс имеет свою функцию, а удовольствие от вкуса - всего лишь своего рода мотивационный ход, вынуждающий человека делать определенные действия - находить определенные предметы, доводить их до конкретного вида, класть в отверстие на теле, применять мышцы для дальнейшего видоизменения этих предметов и использовать другие мышцы для перемещения готовой, с точки зрения тела, материи для дальнейшего использования организмом. "Все ок, личность, мы дальше сами разберемся с этой "пищей", как ты это называешь". Но люди, одурманенные удовольствием процесса, направленного на получение энергии, не хотят просто выполнять функцию, нужную телу. Они хотят получить больше от этого процесса. Поэтому в дальнейшем они стараются находить материю которая приносит им больше удовольствия - и в дальнейшем они будут засовывать в рот именно ее, ведь рецепторы реагируют на нее куда интересней чем на материю другую. И тут тяга к удовольствию сталкивается с двумя возможными проблемами - либо же пища кончается, что вынуждает пищевого кайфожора совершать определенные действия с целью достать еще еды (например, устроиться на работу или, в условиях примитивного быта, изготовить оружие и пойти охотиться), либо желудок наполняется до предела. К счастью для человека, организмом предусмотрено подобное кайфожорство. Поэтому когда желудок набивается, включается режим сытости и человек на это время ищет чем бы заняться еще, либо же - как это редко бывает, человек удовлетворяется. Для упрямых и настойчивых (либо же неосторожных и кладущих в свое отверстие неправильную материю) кайфожоров предусмотрена рвота. Любитель вкусно покушать очень радуется, как только весь этот процесс продвигается вперед и желудок опустошается - это знаменует возможность снова пользоваться рецепторами языка для получения удовольствия. Количество жира на теле у человека прекрасно выражает уровень его зависимости от этого идиотского удовольствия, ровно как и его силу воли при помощи которой он это подавляет (если, конечно, человек не относится к тем толстым гурманам, которые окончательно выбрали это удовольствие как исключительную жизненную радость и личную религию).
Человеческое тело не рассчитано на получение удовольствия, последнее является лишь указателем. Секс является таким же доказательством этому утверждению как и поглощение пищи. Сам ход процесса и удовольствие от него получаемое напрямую указывает на то что оно используется организмом как поощрение - причем различие между тем как мужчина и женщина это удовольствие получают как ничто лучше указывает на это. Если женщины и способны получать удовольствие от самого процесса, то удовольствие мужчина получает исключительно во время эякуляции, сам процесс является своего рода ее сладким предвкушением. А организму именно это и нужно - ведь процесс направлен на то, чтобы заставить мужчину оплодотворить женщину, а как еще тупой мудак это сделает, если не будет осознавать, что нужно двигать тазом до победного конца? Не догадается же эта обезьяна сделать эти странные действия - а ведь если посмотреть со стороны, то секс действительно выглядит очень странно как для кого-то, у кого нет подобного инстинкта.
И, собственно, к чему я писал все эти очевидные вещи - а ведь потребность в этих удовольствиях и является оправданием зависимости от них. Зависимая от сладостей толстушка всегда будет выглядеть безобидней зависимого от героина наркомана, но ведь по сути они равны между собой. Разница заключается лишь в методе получаемого удовольствия. И если любительница сладостей для получения счастья чуть иначе пользуется своими потребностями и переливает воду через край сосуда нужды, то героиновый наркоман использует не по прямому, с точки зрения организма, назначению рецепторы у себя в голове. Причем их обоих объединяет именно то, что они пользуются своим телом не так, как задумано природой. При этом в глазах общества наркоман смотрится гораздо хуже. Почему? Ответ прост. Потому что потребность является отличным прикрытием порока.
Subscribe

  • (no subject)

    У людей, изучающих психологию, куда более тонкие подъебы - вместо того, чтоб в ответ на оскорбление сказать "сам ты мудак", элегантнее будет ответить…

  • (no subject)

    Очень не нравится, когда люди называют кого-то наивным просто потому, что тот не разделяет их точку зрения. Они как бы пытаются сказать, что их…

  • (no subject)

    Недавно наблюдал в магазине забавную картину - чувак стоял возле терминала пополнения счета и усердно тыкал в кнопку "пополнить", после нажатия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments